Январская встреча

                1
Да, это счастье – пусть лишь на мгновенье
Поговорить с тобой, увидеть вновь
Сиянье глаз и счастья выраженье.
Здесь целой жизни смысл и воплощенье,
Всё – вдохновенье, радость и любовь!

Как ты прекрасна! Передать словами
Я не могу, да слов таких и нет:
Как совершенства объяснить секрет?
Как выразить душевной силы свет?
Всем – памятью, мечтаниями, снами –
Ты мной владеешь до исхода лет.

Ты лучше всех! Ты истинное чудо!
Я красотой твоею покорен,
До глубины сердечной потрясен.
Одну тебя любить всю жизнь я буду!
Твой образ – он со мной, во мне, повсюду,
Над властью всех пространств и всех времен.


                2
Твоя неотразима красота,
Неизъяснима и неповторима!
Как символ счастья, райская мечта,
Ты навсегда всей силой чувств любима.

Как солнце, ослепительно светла,
Без всяких оговорок – совершенна,
Без споров быть бы признана могла
Прекраснейшею женщиной Вселенной!

Я очень счастлив, что знаком с тобой.
Ты – лучшая из всех, кого я знаю.
Ты стала смыслом жизни и судьбой,
Любимая, бесценная, родная,

Единственная в жизни – навсегда!
Я – эхо, тень твоя и отраженье,
А для меня ты – дивная звезда,
Души моей и сердца возрожденье.

Я лишь тобой и для тебя живу.
Ты – всё, что есть святого в человеке.
В тебе – вся жизнь моя, по существу.
Хоть никогда своей не назову,
Но буду лишь твоим – в мечтах, навеки.

17 января 2005


Рецензии