Принесу живую ёлку
Обязательно в дом принесу.
Да пускай будут всюду иголки,
Зато воздух как-будто в лесу...
Такой свежий, приятный, целебный!
Пахнет елью ну или сосной.
Праздник все-таки ждет нас волшебный!
Он из детства, до боли родной...
Там в коробке, в подвале, игрушки.
Я наверно достану их все.
“Разобрать помогите,подружки!”
Половина побились совсем.
Процесс долгий,ответственный очень,
Ностальгия накроет волной...
Провожусь я наверное до ночи.
Растяну на второй выходной.
Будут маски, гирлянды, хлопушки
Атрибутами праздничных дней.
Световые повсюду игрушки
Так и манят с витрины детей!
Мандарины, подарки, конфеты...
То же самое было у нас!
Но теперь покупаем все это
Своим деткам мы сами сейчас!
Свидетельство о публикации №119120505331