Стоя у открытого окна
Жадно свежий воздух я вдыхаю,
Точно знаю , любишь ты меня,
Но пока с тобой не засыпаю.
Долгим ожиданием томя,
Жадно свежий воздух я вдыхаю,
И при этом, нашу жизнь с тобой
С грустью и улыбкой вспоминаю...
А пока стояла у окна
И вдыхала жадно свежий воздух,
Поняла, что молодость ушла,
И осенний у нас возраст...
Анна Шеремета
10.09.2018
Свидетельство о публикации №119120500527
Антонина Орлова 2 04.01.2020 12:21 Заявить о нарушении