Оборудованы кабинки в туалетах...

"Заходит мужчина
в туалет,а из
кабинки говорят:
-"Привет!"
А он в ответ
тоже здоровается.
-"Как дела?"
-"Хорошо!"к
И вдруг,из
кабинки говорят:
-"Серега,я
перезвоню,а то в
туалете какой-то
придурок со мной
разговаривает..."


Юмор из "Одноклассников"



Наш прогресс таки
берет разбег,
Нету поводов для
беспокойства!
Оборудованы кабинки
для сотрудников ФСБ,
И везде установлены
подслушивающие
устройства...


Рецензии