Я не боец волчаре

ЕЩЁ КЛИЧ МОЙ ПОБЕДНЫЙ НЕ СМОЛК.
"УПОЕНЬЯ В БОЮ" Я ИСКАЛ.
НО НАПРОТИВ НЕ ОПЫТНЫЙ ВОЛК.
ЗАВЫВАЮЩИЙ МЕРЗКИЙ ШАКАЛ


РАЗГОРАЕТСЯ ЖАРКИЙ ОГОНЬ.
ПОДНЯТ ФЛАГ СО СКЕЛЕТНЫМ КРЕСТОМ.
НО НАПРОТИВ НЕ БЕШЕННЫЙ КОНЬ.
СИВЫЙ МЕРЕН С ОБЛЕЗЛЫМ ХВОСТОМ.

Я БРОСАЮСЬ, ОПАСНОСТЬ ПРЕЗРЕВ.
КРОВЬ И СЛЁЗЫ ОМОЮТ МОЙ ПОТ.
НО НАПРОТИВ НЕ ЦАРСТВЕННЫЙ ЛЕВ.
ЗАВЫВАЮЩИЙ МАРТОВСКИЙ КОТ.

И НЕ ЗНАЮ Я ЧЬЯ ЗДЕСЬ ВИНА.
МНЕ ПОБЕДУ СУЛИЛИ ВОЛХВЫ.
НО НЕ ЧУВСТВУЮ ТЕРПКОСТЬ ВИНА.
ТОЛЬКО ПРИТОРНЫЙ ПРИВКУС ХАЛВЫ.


Рецензии