Ответственный делец
DAO:
Не давши разойтися бурным вОлнам
Народных зол, Бог всех опередил
И о служебном соответствии неполном
Гундяя хорошо предупредил.
Бог с ним! не враг я никому:
Дай Бог и царствие небесное ему.
А. С. Пушкин
Всё верно: сердце – в руце Божией,
А тело – на крюках чертей.
Таким исходом подытожены
Плоды его трудов и дней.
Дай Бог стерпеть ему депрессию
Среди грядущей адской мглы,
Плюс монопольную концессию
На экспорт серы и смолы.
Стать инфернальным проповедником
(Вот христианства торжество!),
Достойным по делам наследником
Иуды – предка своего.
7 августа 2011
Свидетельство о публикации №119120505204