Глаза

Мне не хватило сил, я не нашел слова,
Дыханье стихло и часы остановились,
Так бесконечно дороги твои глаза..
Обдали холодом и сразу же закрылись.

В них разразились грозы, поднялась волна,
Обида сильная, не сменишь гнев на милость,
Я одинок остался, получив сполна..
Зачем отталкивал,когда ко мне стремилась?..

Всё потерял тогда, в глазах твоих лишь боль.
И сотни искорок там больше не светились,
Чувств не найти во взгляде, я тому виной!..
Прости, что так из-за меня и не сложилось.


Рецензии
Вот это сила, вот это чувство. Вот это стих!)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   05.12.2019 05:20     Заявить о нарушении