Тайна

Я храню эту тайну в секрете,
И пока не окончу житьё,
Никому ни за что в целом свете
Не открою, конечно, её.

Я храню, словно ока зеницу,
Тайну эту, покуда иду,
Как попавшую в руки синицу,
Как упавшую с неба звезду.

Я храню её. Даже случайно
Не пущу в грешный МИР сей земной —
Чтоб жила целый век эта тайна
Исключительно только со мной.

Прогуляюсь по ЖИЗНи беспечно —
И в могилу уйду вместе с ней.
Только с БОГом в МОЛИТВе сердечной
Я делюсь этой Тайной моей.
==================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
МОЛИТВА — Мысль, Одухотворенная Любовью, Источаемая Творцу Вселенной Антропоидом.


Рецензии