Лишнее

Лишний катрен новый стих мой испортил.
Многие видели этот позор.
Не преуспеть ни в притворстве, ни в спорте.
Стёрто. Остался лишь внутренний спор.

Лишний вопрос всё на свете угробил.
Свет мой погас – всё, теперь только тьма.
Сам себе босс? И на что я способен
Ради победы? А ради дерьма?

Лишняя тварь не нуждается в паре,
В партии, в порно, в парном молоке.
Всё это лишнее. Рок лучше вдарим
В этой дыре напоследок, окей?


Рецензии