Круги на воде
На земле из нас горы песка.
И справляют по нам поминки,
Превратимся когда в облака.
Мы во сне открываем все двери,
За которые днём не войдёшь.
Это лишняя часть недоверий,
Что посеял, с тем и уснёшь..
Свидетельство о публикации №119120505138
Жарский Анатолий 06.12.2019 10:39 Заявить о нарушении