Ты отправился в свой кабинет

Ты отправился в свой кабинет,
Свою мысль, не забыть, расписать,
Показную всю рутину тех лет,
И в страницах  своих дописать.
С покаянием, пришедших не раз,
Отослав все доводы и грузы,
Столь забытых в мыслях показ,
Затмевают вдохновленные музы.
   
                ****
                2019


Рецензии