Дню недолго до заката...
Дню недолго до заката.
Легкий холод. Вьется снег.
Грусть души – за всё расплата.
Чувства, бывшие когда-то,
Сохраняются навек.
Память счастья неизменна,
И она всегда ясна.
В этом жизни глубина.
Всё уходит постепенно,
Лишь любви душа верна.
Будней сбивчиво теченье,
Дни скользят – не удержать.
Надо жить и чуда ждать:
Радость, счастье, вдохновенье
Озарят судьбу опять.
8 января 2005
Свидетельство о публикации №119120505061