Разреши себе жить! Будь в доверии!

Разреши себе жить! Будь в доверии!
Наслаждаться жизнью позволь!
И событий почувствуй сплетение!
Ты смогла! Получилось! Герой!
Разреши себе быть собою!
И за близких бояться позволь!
Слейся с внутренней тишиною!
Словно в бездну уйдёт твоя боль!
В жизни нашей всё не напрасно!
Ты в себе отыщи свой покой!
Управляй судьбой ежечасно,
Смело следуй теперь за мечтой!

#япоступьюшагаюденьзаднем


Рецензии