Немного про магию

Какая магия во взгляде!
Он вызвал чувства океан! -
Сказал макак, макаку гладя,
И получил за то банан.
...
Ты мой волшебник, маг, факир -
Шепнула Таня ухажеру.  -
С твоим количеством квартир
С тобой расстанусь я не скоро.
...
Решила Света стать волшебницей.
Чтоб муж дарил с утра ей крокусы,
Замок повесила на хлебницу.
Теперь как завтрак, сразу фокусы.
...
Факир в подъезде очень кстати.
Чтоб всем курящим был урок,
Он распилил курилку Катю,
А склеил дней через пяток.
...
Влюбилась как то Ира в мага,
И, чтоб сиял Ирины взгляд,
Стал маг директором продмага -
Салями тоннами едят.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.