Звереградация

Закромсаны двери,
Мы всё еще звери,
Несмотря на иллюзию,
Своей эволюции.

То быль или небыль,
Мы те ещё звери,
Катясь по не так бы,
Хотим, чтоб хоть как-то

Мы были не прокляты
Жаждой наживы,
И, стремясь доказать,
Что мы еще "живы",

Не зная раскаянья,
Ломая сознание,
Тщимся хранить
Всё, как есть.

На последнем дыхании,
В крике отчаянья,
Мы рвем нашу явь,
Даже связки порвав,

Мы орём раз за разом,
Что нам что-то надо,
Что мы вовсе не "грязь",
Нам на всё не "насрать"!


Рецензии