Я буду ласкова с тобою

Я буду ласкова с тобою,
Я буду петь тебе стихи,
Я буду вечною любовью
Тебя спасать, тебя нести!
     Я буду счастлива с тобою,
     Ведь для меня весь мир
     Лишь только ты,
     И я создам миры с тобою,
     Где всё прекрасно, всё любимо!


Рецензии