Мы опять телами слились

Мы опять телами слились с тобой,
И, лаская мою нежну грудь,
Целовал меня ты с любовью,
Говорил: «Голубка, со мною же будь!
       Будь со мной, моя дорогая,
       Моя милая, нежная ты,
       Мы с тобой унесёмся в иной мир,
       Где есть только лишь я, только ты!
Позабудь про невзгоды, родная,
Позабудь про свои ты дела,
Я всё сделаю лучше с тобою,
Ты одна лишь мне точно нужна!»


Рецензии