Из серии губернатор нас не замечает

Разгулялась чиновников свора,
Их помыслы благие - в ад дорога.
Жаль, те, кто нас туда ведет,
Живут в раю уже который год.   

Они не могут никак нажраться,
Им сколько не дай, будут драться,
За каждый новый денежный распил,
Бюджет страны освоили до дыр!

До дыр в наших с вами карманах,
Они грехи отмаливают в храмах,
А нас призывают  к смирению,
И деньги собирают на лечение.

На лечение наших больных детей...
Сокращают в больницах врачей,
Где просвещение, где наука?!
Повсюду развлекательная скука.

Я бы сказала покрепче!Они осмелели,
Они с каждым днем все наглее,
Решают за нас как нам жить,
Чем нам дышать, кого любить.

Мы их сами избрали, не прогнали  в зашей!
Подставили шеи свои, стариков и детей,
Послушно смирились с рабской судьбой,
Нас плотной стеной окружает конвой.

Конвой, который в нас будет в стрелять,
Если не будем строем шагать,
Если мы будем смотреть не туда,
Если забудем, что дом наш - тюрьма.


Рецензии