Кроны

Снова август кронами шумит
Над моею поредевшей кроной.
Я уже не буду знаменит,
Мне не быть министром обороны.

Мне Газпромом не руководить,
Не водить по БАМу стройотряды
И не президе...
                Так стало быть,
Тихо буду жить с тобою рядом.


Рецензии