Белый кролик и Тень кошки

 О нас пишут -

 Встречи -

 День первый - 1 декабря 2019 года. Встреча с Наилёй Ахуновой на презентации её новой книги "Тень кошки" в Красной чайной комнате в Открытом Мире (м. Тульская).
 2 декабря - продолжение - в Лаборатории Мухина в Смоленском пассаже: поздравление победителей конкурса хайку, в котором участвовали дети и взрослые, его поддержал креативный "Белый кролик", один из лучших ресторанов Москвы и России.
 Наиля Ахунова - заслуженный мастер хайку. Мы давно дружим и мне посчастливилось быть с ней и Андреем Абдракиповым в этом уютном месте и отведать угощение от известного шеф-повара Владимира Мухина (White Rabbit) с названием "богатые-бедные" - запечённая в фольге капуста с тремя видами рыбной икры под авторским соусом.
 
Светлана Замрий (Москва)


Рецензии