Радость - навсегда!
Или печальный взгляд,
Вот-вот и скатится слеза,
И губы задрожат...
Моя душа помочь спешит
Утешить, обогреть.
Добро конечно исцелит,
Здесь главное - успеть!
Научит милость проявлять
Заботливый Отец:
Способен, как никто понять,
Жизнь давший всем, Творец.
Любовь и Мудрость - у Него,
И счастлив человек!..
Нет ближе в мире никого,
Родней, чем Бог, вовек.
Успех - послушный обретёт,
Одобрен будет он.
Кто лучший, с Богом, путь найдёт,
Спасёт его - Закон!..
Не будут грустными глаза,
Или печальным взгляд,
Не заблестит в глазах слеза,
Ты - с Богом, это - КЛАД.
Богат плодами духа*, ты,
И жизнь - легка, светла.
Свободен ты от суеты,
От ненависти, зла.
И никаких страданий нет,
Всё в прошлом, да, да, да!
Кто ж не желает жить без бед,
Чтоб радость - НАВСЕГДА?!..
05/12/19
С-Петебург
* Плод духа - любовь, радость, мир, долготерпение,
благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
/Галатам 5:22,23;/
http://stihi.ru/2012/05/05/7502
"Дети пишут Богу"
Свидетельство о публикации №119120500480
свершить доброе,помочь ближнему,
проявить милосердие.
Римма Дроздова 06.12.2019 12:39 Заявить о нарушении
"Велик мир у любящих твой закон, и нет для них камня преткновения"
/Псалом 119:165;/
----------------------
С самыми тёплыми чувствами и добрыми
пожеланиями, Татьяна
Татьяна Алексеевна Юдина 07.12.2019 21:53 Заявить о нарушении