Про внука...
Он игнорит всех с утра,
От меня прочь не отходит,
Только слышно - Ба да Ба!
Сын смеётся - Кто тут бабин,
Дяде выспаться не дал?
А внучок со мною рядом -
От родителей сбежал...
То игрушки свои ищет,
То собачку покорми!
Просит бабиной защиты -
Спать не хочет он, ни-ни!
Чай пьём с внуком мы на пару,
В окна смотрим, брата ждём.
А потом послушать "лялю"
Просит на компе моём...
Свидетельство о публикации №119120504794