размышления глядя на Луну

живут раскосые китайцы
на тёмной стороне Луны
ведь плодовитые как зайцы
хитры как панды и умны

а я гляжу на лунный круг
и чувствую ноздрёй и слышу
как мой китайский брат и друг
подводит фанзу там под крышу

и кормчего большой портрет
сейчас повесит на фронтоне
потом доклад концерт банкет
готов к труду и обороне

китаец Ляо или Си.
а мы всё думаем о вечном...
порядка нету на Руси
а время братцы скоротечно


Рецензии
Луна луна...

С.Ротару.

❤️✌️

Рэссика   05.12.2019 14:40     Заявить о нарушении
...цветы цветы
мы дошираком набиваем
в посты большие животыыы)

Роланд Задунайский   05.12.2019 16:04   Заявить о нарушении