357 Одно молчанье
Желанный взгляд твой молит – тише,
сегодня ни к чему слова!
Пусть, барабанит дождь по крыше,
от счастья – кругом голова!
Мерцает, опьяняя, нежность
в полуулыбке на губах.
Несмелых поцелуев свежесть,
ресниц любимых каждый взмах.
Искрится дивное желанье
в глазах, что не дано забыть.
И на двоих одно молчанье –
cердец связующая нить!
8.05.2015.
Свидетельство о публикации №119120504728