Невозможное возможно

Долгожданна была наша встреча,
тридцать лет ты искал меня знаю,
без меня ты скучал каждый вечер,
двадцать пять лет искала тебя я,
без тебя тоже сильно скучала,
и подумать тогда не могла,
обрету что не там где искала,
будешь лучше еще чем ждала,
в интернете знакомство случайно,
и сыграло оно свою роль,
я сказала тебе свои тайны,
ты от сердца сказал мне пароль,
мы общались с утра и до ночи,
как же сладки были те дни,
и не зная кто всерьез чего хочет,
мы общались будто в мире одни,
это длилось месяца три,
а потом ты прислал мне цветы,
двадцать пять нежно розовых роз,
не сдержала тогда своих слез,
это был женский праздник,
было как волшебство,
ты читатель послушай,
скажу все,в тот момент,
я хотела услышать его,
набрала его номер,
он трубку поднял,
и в динамике голос его зазвучал,
говорила спасибо,
говорил мне в ответ-
ведь я их не дарил двадцать пять тебе лет,
а я тихо рыдала,
не зная что еще сказать,
повторяла спасибо,
о таком лишь мечтать,
были на расстоянии,
были так далеко,
Что увидеться нам,
было уж не легко,
И настал этот день,
он приехал за мной,
называя меня,
долгожданной женой,
Все смеялись,где связь?,
любовь и интернет,
а она глубока я скажу вам в ответ,
для судьбы ничего невозможного нет!.


Рецензии