Моя молитва
Господи ! Дай мне терпение, чтобы все это стерпеть...!
Господи ! Неоставляй меня до конца моих дней...!
Я молю тебя Господи молитвой своей.
Я преклоняю колени и голова моя вниз...
Я умоляю Господи только не отвернись!
Господи! Дай мне веру,чтоб до конца моих дней
ты для меня был примером,звездой путеводной моей!
Всё претерплю и узнаю в этой жизни я сам,
Только веди меня Господи к светлым твоим образам.
Дай мне всё,что ты можешь и научи чтобы знать,
быть на тебя похожим,Совесть и Честь сохранять!
Свидетельство о публикации №119120504653