Дни проходят

Дни проходят,
Солнце встает.
Дни проходят,
Мгновение заберет.
Я в настроении,
Где начало меня ждёт.
Запоминаю свой каждый поворот,
Где тает лёд.
Отражение даёт отчёт,
Замечается вся ложь.
Интуиция заберет,
А вдохновение создает.
Чувствует часть тела,
Где идет дрожь.
Каждое воспоминание цветет,
Солнечное утро встает,
А каждая ниточка ведет.
Дни проходят,
Утренняя заря.
Дни проходят,
Встаю я у окна.
Закрыто расстояние,
Где нет меня.
А каждый голос,
Забудет тот мир.
И настанет тишина.


Рецензии