Я люблю свой город

Я люблю свой город,
В нем я родилась.
Я люблю свой город,
В нем моя семья.
Держу о нём слово,
Не хочу его покидать,
Он моя опора.
И многое не хочу потерять,
Я буду помнить свой город,
Многое вспоминать.
Не забуду его точность,
Увижу все моря,
А каждый метр значит для меня.
Я люблю свой город,
Он даёт свой путь.
Запоминаю многоточия наизусть,
Не даю ему заснуть,
Закрываю поля.
Которые не уйдут,
Иду по дороге,
Где солнечный луч.
Обрывает каждая ртуть,
Закрыта лишняя грусть,
А любая песня даёт суть.
Я люблю свой город,
В нем многое создала.
Я люблю свой город,
Он мне как страна.
А каждая мысль и слово,
Остается как и душа.


Рецензии