Я погружаюсь...

Я погружаюсь в состоянье пьянства.
Мне самого себя оно тревожит.
Но каждый день с завидным постоянством
Всё вижу я вокруг одно и то же.

Проснулся. Вновь вернулся к интернету.
А что у нас творится в этом мире?
Что я при этом думаю об этом
Останется внутри, в моей квартире.

Я никому теперь не интересен.
У всех забот и без меня хватает.
А что в себе носил я много песен,
Бесследно после смерти исчезает.

Я не хочу ни славы, ни признанья.
И водка здесь не очень помогает.
Хочу я человечьего вниманья,
Которого мне очень не хватает.
;;;;;


Рецензии