Школьная привычка

А мы ведь не можем без кличек,
Со школьной скамьи привычка.
Скажу по секрету здесь,
У всех самых лучших есть!

Я с ними уже рассталась,
Но эта привычка осталась,
И тех, кого я встречаю,
По- своему в миг называю.

И это бывает полезно,
Писателю, мне, если честно.
Они ворошат идеи,
Перо пишет без канители.

И жить так в разы интересней,
Ведь каждый из них как из песни,
Хоть с виду самый обычный,
Не так уж плоха привычка!


Рецензии