Не понял...
вспомнилось вчера,
Очень разъярённая
встретилась пчела.
Никого я не обидел,
стоял Мишка...,
он всё видел.
Прилетел пчелиный рой
и кружится надо мной...
Мишка был чуть
в стороне,
я, в малиновом кусте...
Ел руками, а не ложкой
и испачкался немножко,
Тут они давай жужжать,
всей компанией пугать...
Я бегу, кричу - не понял,
будете меня стыдить?
И теперь уже в малину
одному мне не ходить?
Я упал, а рой умчался,
видно сильно разогнался...
Рис. внучки Шабуневич Валерии
Свидетельство о публикации №119120504521
Галина Ивановна Жукова 19.07.2023 09:51 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 19.07.2023 10:24 Заявить о нарушении