Грусть. Цикл Эмоции

Мне сегодня особенно плохо.
Толи вечер такой безлунный,
Толи тяжкие, слезные думы
О моей невесёлой судьбе.

И сижу искривленно-горбатая
Постаревшая лет на двадцать
А вокруг темнота непроглядная
Злококетливо улыбается.

Нету больше всплесков юности,
Не смыкает глаза бессонница.
Видно жизнь моя не прожитая
К неизбежному уже клонится.

2004 г.

#стихизаборонок #екатериназаборонок #стихи


Рецензии