С другом по пути...

Тысячи дорог не встречаются
Нужные так часто теряются,
Предают в пути, уводя назад
Ну, а ты держись, ведь душой богат.

Крутится Земля, крутится
Сбудется мечта, сбудется
С другом по пути, в одну сторону
И что есть делить, только поровну.

Горною тропой, перевалами
За костром идем, за туманами
Песни чтобы петь, новые
И в глаза смотреть, добрые.

Крутится Земля, крутится
Сбудется мечта, сбудется
С другом по пути, в одну сторону
И что есть делить только поровну.

Нас не сбить с пути верного,
Главное держать направление,
Слово в голове, нужное,
А компанию всегда, дружную.

Крутится Земля, крутится
Сбудется мечта, сбудется
С другом по пути, в одну сторону
И что есть делить только поровну.

29.03.2019г.


Рецензии