За наших женщин!

ЗА НАШИХ ЖЕНЩИН ! - В Новый Год
Скажу я тост - Чтобы  не знали
ни медных труб , ни бурных вод,
горящих изб чтоб избежали!

Чтоб останавливать коней
на всём скаку не приходилось!
Чтоб сила их в текучке дней
им никогда не пригодилась!

Чтоб рядом с ними был мужик
с которым было бы не страшно,
Который  избы бы тушил
и трубы проходил отважно,

Шампанское в бокал налил
на Новый год под бой курантов
и ей   за слабость подарил
Табун коней с огромным  бантом)


Рецензии