О надежде
И не сброшены в левом рукаве запасные тузы...
Схватки с тиграми,
Без ружья и кинжала, при свете бесконечной грозы.
Погоди, мой несорванный банк, и заклад непоставленный!
Приготовься, крупье...
Если тигр в агонии рык поднимает, сдавленный,
То и вам, игроки, уходить придётся в тряпье.
Свидетельство о публикации №119120504380