Философу

Пофилософствовал и будет!
Позволь жить без напрягов людям!
Позволь (порой хотя бы) им не думать ни о чём!

Позволь им быть рабами своих судеб!
(За это рабство их никто ведь не осудит!)
Мы все, устав от жизни, на закате жизни так живём!

                5.12.19


Рецензии