Спасение

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

          «С П А С Е Н И Е»

Не понять, как так случилось –
Общество всё изменилось...
В головах людей туман,
Между ними лишь обман i

Был Человек друг другу Брат,
Ну, а теперь в Душе разлад...
Не возьму и сам я в толк -
Брат для брата ныне ВОЛК i

Стоп i Задумайтесь все люди,
Что мы дальше делать будем?
Надобно спросить у Бога,
Где же ВЕРная дорога?

Хочешь изменить всё это?
Дай Любовь всему ты Свету i
СВЕТа чтоб пройти границу,
ВМЕСТЕ нужно ЕДИНиться i

Встань же РЯДом Друг и Брат,
И СПЛОТИСЬ в один отРЯД i
Призовём на помощь Бога –
Нам нужна Его подмога i

Есть одно лишь нам СПАСение –
Это Мира ВОЗНЕСЕНИЕ iii
*******************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

05.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Наталье Загородней-Гайдай: http://www.stihi.ru/2019/11/11/3187

                * * *


Рецензии
НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ БРАТ, ВСЁ ВЕРНО, КОГДА-ЖЕ МНОГИЕ НАЧНУТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ВНУТРЬ СЕБЯ!!!???....

ОБЪЕДИНЯТСЯ...., СРОЧНО ВСЕМ НАМ НАДО, А НЕ ДРУГ С ДРУГОМ СРАЖАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентин Зубарев   31.12.2019 04:35     Заявить о нарушении
А ведь последняя твоя фраза, так актуальна для СТИХИры...
***Доброты и желания ЕДИНиться не хватает, Брат...)))

Андрей Рябченко Чт   31.12.2019 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.