Дорогие Киевляне
Украинцы и хохлы,
Мы простые Россияне,
На ваш род совсем не злы.
Потому что Россиянин,
Украинец, Белорусс,
Православный христианин,
И Спаситель наш Иисус.
Правда в вашей Украине,
Сект немало развелось,
Вот раздолье чертовщине,
Разве плохо вам жилось.
Вместе с нами разве плохо,
Жили мы одной семьёй,
Не гневите братья Бога,
Украинец в доску свой.
Вы нам дороги, любимы,
Разделили нас враги,
Вы как хлеб необходимы,
Вы без нас невелики.
Вместе мы и мощь и сила,
Между нами вдруг стена,
Гришка, Васька и Людмила,
Братьев старших лишена.
Раздирают вас на части,
Вы вините Россиян,
Вы вините наши власти,
Вам поставлен был капкан.
Только мы и наши власти,
Уж поверьте не при чём,
Мы желаем всем вам счастья,
И интриги не плетём.
Интриганы всем известны,
Вам устроили Майдан,
Они наглы и нечестны,
Уже сколько разных стран.
От них плакали, страдали,
Вавилон название им,
Они всех уже достали,
Но мы тоже ведь не спим.
Умоляем Матерь Божью,
И угодников святых,
Чтобы не было бомбежек,
Чтобы гул войны затих.
Чтоб мы вновь объединились,
Вас так хочется обнять,
Чтобы к миру мы стремились,
Нам поможет Божья Мать.
Свидетельство о публикации №119120504287