И зимняя сказка кругом. Чистые пруды
В снегу - старых лип-щеголих,
Трамвайчик, под вечер усталый,
В картину вносил свежий штрих.
Снежинки неслышно летели,
Искрились в лучах фонаря.
Московские чудо-метели
Воспеты в романсах не зря!
Нет сердцу милее картины,
Согретой любовью, добром:
Бульвар, тихий домик старинный
И зимняя сказка кругом.
Картина художника Юрия Обуховского "Зимние сумерки на Чистых прудах"
Свидетельство о публикации №119120504286