Мы верим в мужчин, способных нас восхищать

Любите не по-книжному, а так как хочется лишь вам
Не важно сорок вам, пятнадцать или тридцать лет.
Пусть вы мечтатель, не богач и не атлет,
Мужчины, вам точно известно, что не красота и кошелек покоряют дам.
Мы падки на ваши слова и поступки,
За них мы готовы идти на уступки.
Нам цена забота и чашка горячего чая в обнимку за интересной книжкой,
Вы можете быть решительным сильным, оставаясь смешным мальчишкой.
Цветы и подарки, свидания и отдых на побережье,
Шикарную свадьба, детишки, семья.
Исполнить всё вышеуказанное всегда у нас остается надежда,
Но главное, чтобы всё получалось взаимно любя.
Мы терпеливо кроим из возлюбленных принцев и королей,
Все неудачные годы стираются вашим старанием и умением побеждать.
Готовы сыграть за всю жизнь сто с лишним счастливых и трудных ролей,
Мы бесконечно верим в мужчин, способных нас восхищать.

5.12.2019 Оля Донна


Рецензии