Декабрь решил поплакать...
Декабрь решил поплакать...
Он за меня решил тайком,
Что мне не надо плакать.
И вот, пока ещё спала,
И в мыслях утопала,
Со снегом туча уплыла,
А с дождиком - осталась.
Да чтоб не хмурилась с утра
От горечи противной,
Слезу та туча пролила
На снег и город зимний.
С утра сегодня дождик шёл -
Декабрь решил помочь мне...
Чтоб я за чашкой с кофейком
Грустна была не очень...
Свидетельство о публикации №119120504238