Как мне понять, что говоришь
Когда тебя почти не слышу,
Как мне узнать, о чем молчишь
И как заполнить эту нишу.
Теряясь часто в пустоте,
Тебя украдкой вспоминаю
И теплота совместных лет
Меня ночами согревает.
И вопрошая тишину,
Хочу услышать я ответы,
Но знаю точно не пойму
Твои бесценные советы.
Душе так больно и темно,
Плыву как будто в океане
Одна на маленьком плоту
И вижу вдалеке цунами.
И жаль, что не могу спросить,
Никто той истины не знает
И только голоса лжецов,
Безумным хором окружают.
Свидетельство о публикации №119120504217
НЕ ВСЕМ ВИДИМО УДАЁТСЯ ПОЗНАТЬ ИСТИНУ ЖИЗНИ...!!!
Хорошие стихи, ведущие к размышлению...Благодарю сердечно!
С теплом и с добром,
Незабудка 25 03.01.2020 14:55 Заявить о нарушении