Письмо другу

Тихий траур моей души,
Под окном воют псы дворовые...
Ты по мне горевать не спеши,
У тебя буду встречи новые.

Я по-прежнему буду здесь,
Мысли все на бумагу складывать.
Буду знать, что ты где-то есть
И по-прежнему всё рассказывать.

Не тревожа твоей души
И своей по возможности тоже...
Если хочешь сказать - пиши,
Помешать тут никто не может.

А бумага,она стерпит всё,
Даже то, что мы не сумели...
А всё грустное, пусть заметут
Предстоящей зимы метели.

Всё, что было, я сохраню,
В сундучке, за семью замками...
Чтоб запачкать никто не смог
Дружбу ту, что была между нами.

Обниму тебя и отпущу...
Милый друг мой, доброй дороги.
Ты всегда только счастлив будь
И храним отовсюду Богом!

19.11.19.

(Картинка из интернета)

#ПисьмоДругу #Посвящение #ДарияКнязТяпина #ВиноМоихФантазий #СетеваяПоэзия #МоиМысли #МоиРифмы #Автор #Балаково #МояПолторашка #МГ
#Стихи #Поэт #Есенин


Рецензии
Дарья написано с душой и добром. Понравилось. Творческих успехов. С уважением Зинаида.

Зинаида Плахова   18.12.2019 12:29     Заявить о нарушении
Действительно, слова идущие из самого сердца... Спасибо, за внимание и оценку. С уважением, Дарья...

Дария Княз-Тяпина   20.12.2019 14:38   Заявить о нарушении