Конфуз

Мой милый,друг,
У нас с тобой проблема...
По сложности, ну как
Бубновый туз...
Неразрешима,
К сожелению, диллемма,
И апогеем выступит конфуз.
Всё дело в том,что
Мозг твой проживает
Немного ниже пуза...
Как же быть?!
Мой милый, друг,
Печали моей муза,
Ужасный столь недуг,
Увы, не излечить!
Он вечно полон
Всяких левых мыслей,
Ведущих вас,
За левый поворот...
Исход другой,
По-моему, немыслим:
Другую дурочку,
Возьмите в оборот!

*стихотворение шуточное, сходство героя с реальными людьми совершенно случайно.;

(Картинка из интернета)

#Автор #ДарияКнязТяпина #СетеваяПоэзия #МояПолторашка #ВиноМоихФантазий #Есенин #СетевойПоэтизм #МояРифма #МоиМысли #Творчество #Стихи #СамСебеПоэт #Балаково #ПишуКакДышу #Поэзия


Рецензии