И снова о женщине...
И века - мелькая пролетят
Женщина-загадка от природы
Для мужчин и для самой себя.
Женщина-источник вдохновенья
Женщина-земное божество
женщина-оазис наслажденья
женщина-сплошное волшебство.
Женщина-что запертая дверца
К каждой нужно ключик подобрать
И проникнув в трепетное сердце
никогда его не покидать.
В этом мире крохотном и шатком
Пока солнце будет нам сиять
Женщина останется загадкой
Нам не в силах это разгадать...
Свидетельство о публикации №119120504131