Звёздная

ЖАЛУЙСЯ НЕ ЖАЛУЙСЯ,
А МЫ ВЫШЛИ  НА ДОРОГУ,
- И ПРОЧЬ ПЕЧАЛЬ
УГРЮМЫХ МЕСТ,
"НЕТ ОТБОЯ ОТ НЕВЕСТ"..

НЕВОЗМОЖНО  ПРОБЕЖАТЬСЯ
         ПО ТРАВКЕ БОСИКОМ!
НЕТ СВОБОДЫ,
НЕТ ПОКОЯ.,
ЗЕМЛЯ, И ТА,
НЕ СПИТ
           В СИЯНЬЕ ГОЛУБОМ.!

ЖАЛУЙСЯ НЕ ЖАЛУЙСЯ,
А МЫ
ВЫШЛИ НА ДОРОГУ.,
А ТАМ УЖЕ
ТУМАН ЦВЕТНОЙ  БЛЕСТИТ!
ТЕЛО ЭТО КОСМОС.,
В КОЕМ
ДУШИ ВНЕМЛЯТ ДУХУ..,
ТЕЛО
ЭТО НОЧЬ,
ЧТО СО ЗВЁЗДОЮ ГОВОРИТ!


Рецензии