Власть Бога
И снежинкам радуется!
Его порога
С охраной познается!
Власть Бога
Воля ты могущая!
Твоего порога
Зовом ты влекущая!
Бог ты все на свете
Твоя жизнь уникальна!
Ты все на этом свете
Твоя жизнь сильна!
Над властью Бога
Снова я встану!
Его чистого порога
Рабой я пристану!
О, Бог твоя энергия!
О, Бог мир ты дал!
Твоя Божия линия
Аллах ты сказал
Рай познал!
Аллах в твоих плетнях!
Жизнь даровал обитель!
Правитель в плетнях
Души всего ВАЯТЕЛЬ!
Ты Крест, ты Сила
Ты Великая Семья!
Всегда ты одна Сила
Твои жемчугами перья...
Свидетельство о публикации №119120504076