Мал ты ещё это знать!

МАЛ ТЫ ЕЩЁ ЭТО
     ЗНАТЬ!

Раина Жданова
-Как же э-э-это  случилось?
-Мал ты ещё это знать!
Иди лови! Не стой над душой!
Сам я сейчас не свой…
-И ты пил один
или кому-то передавал?
Боже, сосед, мою душу упокой!
-Придётся нырять?
-У-у-у…холодище…какой?!
-Посмотрите, может,
Принесло к вашей лунке водой…?
Зорче смотрите!…Тфу! Очки дома забыл!
-Чёрт попутал… Вот дебил!
-Дебил не дебил, а сугрев утопил!
-Трезв будешь, как стеклышко!!
А жене-то какая радость?
-Уйди от меня, пакость!
-Вот-вот, у моей лунки стоит…
Вверх горлышком торчит………
-Други………,у кого есть магнит?
-Коль удасться поймать,
Владельца магнита нужно угощать?
-Деда, есть, есть магнит!В кармане…
Вместе с крючками, чтоб не убежали.
В кармане лежит. Я помогу тебе!
Мне рано водку пить!
-Ну, ты выручил меня, малец!
-Деда, а деда, а прбка-то какая?
Магнит железную берёт!
-Гони магнит сюда! Откуда ты взялся?
Подойдёт, внучок! Подойдёт! Магнит твой возьмёт!
Господи, ты есть! Ты живёшь средь нас!
Порадовал меня ты в мой трудный час!


С большим уважением и любовью к милым рыбакам!
Я тоже очень люблю рыбалить.Не обижайтесь и улыбнитесь «горю» рыбака!!
  Встречала я и такие смешные моменты, когда рыбаки
Забывали об удочках, но бутылочку пуще своего глаза берегли!! Нельзя не улыбнуться выражению моих добрых рыбаков, когда забывали дома походную рюмочку!
Это нужно только видеть и крепко любить таких мужичков!
  С наступающим 2020 годом!!!

Спасибо за фото !


Рецензии