Чего так мало комментариев?

Чего как мало комментариев?
Где граждане лихие на слова?
Я не приемлю скоро оправданиев
Мол времени нема и все дела.

Где от души имеем строки,
Где пишем словом и делами.
Где не встречаются оброки
Интересуются стихами?

Прошу не сдерживать порывы,
Пишите всё, что лезет в душу.
Хоть даже полетать призывы,
Я сильный, даст нам Бог и сдюжу!


Рецензии