Обещание
И что победа впереди!
Дай силы, Господи, мне в том,
Чтоб не свернуть на полпути.
Дай веры, мудрости сполна,
Дай здравый смысл и рассуждение,
И чтоб ко мне вернулись вновь
Любовь, свобода, вдохновение.
Вернулся чтоб покой в душе,
Чтоб боль утихла и страдания.
Всё будет в жизни хорошо!
Сдержу я это обещание!
Свидетельство о публикации №119120503922